开启左侧

ofo被多法院列为被执行人,涉及金额5360万,此前被传负债近65亿

4542 17
近期,ofo运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司被发现已经被多个法院列为被执行人,立案时间范围从2018年08月31日至11月12日,梳理发现,被列入被执行人的信息多达20条,涉及执行标的超5360万元。

今年以来,有关ofo缺钱的消息不断传出,其中包括拖欠供应链钱款,资金链即将断裂以及股东阻止ofo拿下新一轮融资。据此前界面新闻获取的一份ofo大概半年前的负债表显示,ofo当时整体负债为64.96亿元,包括用户押金为36.50亿元,供应链为10.20亿元。今年10月,ofo还一度传出破产重组的消息。

最新消息显示,11月14日,ofo创始人兼CEO戴威在公司全员大会上表示,之前几个月的消失是一直在逃避,当时还想着要不要干脆倒闭,承认自己失败。但是10月份自己一回来,发现公司还活着,他就觉得不能再逃避了。戴威表示,当时确实没钱了,不想管了。但是他不希望公司像小蓝那样,最终还是选择了坚持。戴威还称,ofo不会倒闭,其他都有可能。

本图文来源于网友发布,所有言行均不代表本站观点,如有侵权请联系客服维权
Hello…我在培训侠,欢迎联系…

举报 使用道具

17 个评论

小小  LV.4  发表于 2019-12-12 18:59:54  | 显示全部楼层
我的押金还没退给我那[捂脸]负债65亿我就想问这么多钱都用在哪里了[抠鼻]共享单车从让全世界羡慕,现在要被全世界笑话了[抠鼻]

举报 使用道具

阿梦  LV.3  发表于 2019-12-12 19:00:11  | 显示全部楼层
中国就这样,没有人想做百年企业,都是干一单就跑,大笑话一个!

举报 使用道具

小西cahty  LV.4  发表于 2019-12-12 19:00:52  | 显示全部楼层
居然负债这么多,好可怕

举报 使用道具

哒哒dada  LV.4  发表于 2019-12-12 19:01:20  | 显示全部楼层
韭菜割完,放自己口袋,申请破产,满满的套路!

举报 使用道具

岩井  LV.3  发表于 2019-12-12 19:02:16  | 显示全部楼层
退不回来了,我的押金已经过了15天了,没有退回来,而且打客服根本不接。

举报 使用道具

sapphire  LV.4  发表于 2019-12-12 19:02:40  | 显示全部楼层
为什么不学摩拜?不收押金,每半个小时1元钱,看人家摩拜还活的好好的

举报 使用道具

安故重  LV.4  发表于 2019-12-12 19:03:17  | 显示全部楼层
押金超过十五工作日没退

举报 使用道具

宋雯婷  LV.3  发表于 2019-12-12 19:03:30  | 显示全部楼层
情怀有时候太悲伤,在老东家的时候,每个创始人都有一种情怀,有一种激情,只是下面的很多假象导致今天的结果,但还是祝福老东家东山再起

举报 使用道具

猫咪  LV.4  发表于 2019-12-12 19:03:56  | 显示全部楼层
我还没退押金

举报 使用道具